官方微信 下载论坛APP

天长论坛

穿越 ~友情

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近我又追上电视剧了,上一部电视剧看完之后,中间停顿了一段时间,我这个人太容易进入剧情,特别是喜欢的电视剧,只要看了就出不来,随着剧情跌宕起伏,难以自拔,一点不为过!
心心念念的追剧模式,时间浪费了,中午甚至放弃了午睡时间,虽说现在有的电视剧被称作肥皂剧,但也有亮点的地方,经典的作品还是值得看的,比如《雍正王朝》还是很有看头,追溯历史,再现历史兴衰荣辱,堪称经典之作!特喜欢名著改编的电视剧电影,比翻阅名著更精彩!也有都市情感剧,有一些剧情不咋地,但里面的服装搭配技巧还是蛮养眼的,总有让你学习的东西,经典台词特棒!追剧同时也吸收一些喜欢的东西!《两世欢》古装情感剧,刚刚追完,还意犹未尽!陪着主人公一起穿越时空隧道,每一集都有让我流泪的场景,演技精湛打动了我,让我牵挂主人公的命运希望都有完美的结局!在别人的故事里流自己的眼泪!不像《庆余年》结尾留那么大空白,结局让人唏嘘不已!更喜欢陈道明的演技真的是超级喜欢,腹有诗书气自华!演技也需要内涵不然演的角色空洞乏味……
一星期,一部剧基本追完,喜欢看的电视剧,剧终时总是有点失落!好像熟悉很久的朋友,突然一下分离,那种莫名的舍不得,真的最少要几天才能走出来!
你说追剧真的让人心疼,还是不要追剧了!也许我就是这样的人,老了老了还是这个本性,看一本电视剧就像失去一个朋友,那种感觉真的不好!

自从来到皖南,渐渐的联系少了朋友也为数不多,闺蜜一个关系老铁了,那怕不常联系,只要我回家,只要我约她,一定会相见,我们都是率真的性格,不会说虚头巴脑的话,所以我朋友圈的都是真诚的朋友,大浪淘沙沉淀下来的都是知根知底的人,信你,就是朋友,不信,早就走了,我恋旧,老了就老了,我记着你的名字记着你的好就好!
现在是快餐文化什么都是快餐,朋友关系都是快餐关系,快的你无法理解无法控制,那天打开朋友圈抱着试试看的心态,给某个朋友发一个表情,结果需要验证,再看朋友圈,已经呈现一道线!原来那是分割线,友情提示到此结束……
我还傻乎乎的留着名字,于是我一连试了好几个朋友,有三个已经删除我了!心,有点刺痛,我是不识时务的人,删了就删了!
留下的,我都会珍惜!感恩所有的遇见,虽说我懒,不常联系你们,我一直都在须臾不曾离开……

晚上好!问好版主老师吉祥如意!

我们的友情是不会终断的!

开心老人 发表于 2020-7-30 15:52
我们的友情是不会终断的!

上午好陈老师,給您隔空送祝福:祝福老师吉祥如意,健康快乐每一天!阿米奶奶在皖南给您奉茶!!还有馍馍{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

问好版主老师吉祥如意!奉茶!{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

发表回复