官方微信 下载论坛APP

天长论坛

壮丽70年
扫黑

[投诉爆料] 黑心加价!希望书店(天发店)黑心价格被揭穿,恼羞成怒!凶神恶煞!

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近日,为给小孩买点参考书,带孩子趁节日去天发的希望书店看看,拿了几本书、几个玩具准备到二楼买单,准备充卡,还特地问了是充300送20,充500送40,突然发现门口处的水壶蛮漂亮的,过去看看,一看标的价格是148,问了下还不打折,感觉有点小贵,于是拿出手机准备拍照片网上搜搜看,刚拍,面前闪出了一个男人(不知道是店长还是打手),凶神恶煞的呵斥我:不准拍照!
我有点莫名其妙,随口一问:干嘛?
对方不知道为啥,更加急赤白脸:还问我干嘛?干嘛?你想挑衅我啊?我说不能拍就不能拍,你不买就滚!
带着小孩不方便闹大,只能莫名其妙加气愤不过,让小孩放下了准备买的东西,走了!
好嚣张的书店啊,你在怕什么呢?
出了店门,淘宝一搜我明白了,店里148的东西在网上只要78,而且完完全全100%一致。
原来如此!

店里有句话,改一下送给你:书籍是你们致富的阶梯!出了店门,我心里就一个念头了,斯文,真的只能扫地了!

失望黑书店

失望黑书店

黑心价格证据

黑心价格证据

这个店确实是黑店我在那卖过东西,这家公司应该关闭。
回复 支持 1 反对 0

不标这个价,怎么付得起那么高的房租和工人工资呢,下次拍照可不能当着人家面了{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

如果你开店,会卖多少呢

只要不是强买强卖都是可以接受的,既然你喜欢网购就没必要来买书,网上什么书买不到?不过店家的态度的确太差了,这种人根本不适合做生意!

房租工资高没办法!态度要改正☺

文化产品价格也很高,普通人很难消费得起。

同样的东西不同的质量,没有可比性!

去师范书店买,便宜,东西全,希望书店本来价格就高,不打折

书本之类的没办法就在书店买吧,其他的全部拼多多

发表回复