官方微信 下载论坛APP

天长论坛

雪佛兰
扫黑

[百姓心声] 来评评理!

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是江苏人,2001年我妈嫁到江苏来,在我小的时候,我舅舅(名叫孙道成)家在天长市大通镇的大通小学的东侧,喜欢赌钱,每次**输光了钱,就到我家来借钱,第一次来跟我爸借了2000(至今未还),往后还继续借着。。但一直未还。。当然我们家也不计较了。到了我9岁那年,我舅舅开始实行他周密的计划,把我哥(我舅舅家孩子)送到我家来玩了整整一个暑假,然后可能是因为我哥在,我家里人有点烦吧。我爸妈就吵起来了,–––也是我舅舅计划中的一部分,吵起来之后,我妈接着要送我哥回家的理由,黄鹤一去不复返。。从此,我的命运改变了。过了一段时间,我家亲戚开始帮着此事,找了我姑奶奶去说和,正准备把我妈接回来的时候,我骑车摩托车回来了,一把把我爸的衣领给拽坏了,还把我姑奶奶(我舅舅他姑)推倒了。在此之后,我舅舅把我妈带去南京打工,基本上我每年暑假都去,除了我身体不好。到了我五年级的时候,我妈准备跟我爸离婚,然后我三舅(名叫孙道强)开车来到我家,到了我家之后,还带着两个天长的**,来威胁我家,让我妈把她的行李全部带走,这事我外公也在场。到了今年暑假吧,我妈让我去南京,给我找了一个补课老师,因为我明年要高考了嘛,我每天去补课,直到今年7月14号晚上,我和我妈发语音说话可能用词不当吧(再别人看来)因为我平时也这么跟我妈说话,我妈也这么跟我说话。我们母子俩的关系很好,但不知道我舅舅心里怎么想,又开始酝酿自己的计划,想找个方法撵我走,因为我妈和我舅舅住在一起,吃饭的时候,我舅舅开始实行计划,开始胡说,然后我就跟他讲道理,他就开始扇我,我继续跟他讲,我舅舅还是继续扇我,最后是我大姨护着我的,我妈当时还在上班,我说的是:我妈这段时间不买东西给我吃。还有一句:要死了啊啊~这是我原话,到了我舅舅嘴里说我讲的是:我妈从来不买东西给我吃,还说我说我妈早死早好。当时我就火了,我就告诉了我爸,我舅舅开始跟我爸在电话里纠缠,我爸发现这个人不可理喻,就准备退一步海阔天空吧,让我和我舅舅道歉,我就说:我应该跟我妈道歉,而你孙道成(尊敬来说我应该叫舅舅)应该跟我道歉!这才是正确的逻辑关系,我没有去骂我舅舅,我一直对他很尊敬,可是因为他文化程度有限,不理解我说的话,还可能因为我哥从小妈妈就走了没有母爱,可能是羡慕我吧,人的嫉妒心犯了,开始对我进行报复,一直再说她是在替我妈管叫我,法律来说我的第一监护人是我爸,其次应该是我妈,而且我妈在此之前也没说让我舅舅来管我,就开始插手我家内事,不断在干扰,打个比方来说:美国干涉中国台湾,干涉中国内政。回头我生气就跑了出去,是我大姨再找我,我舅舅就躺在床上,不闻不问,我还是他亲外甥,大家伙说说,这还是人做的事吗?第二天,我爸叫我早上敢第一班车回家,到了车站我打电话给我外公,到了今天,我打电话问了我外公,能给出个什么说法,我外公和我舅舅还有我大姨,一直坚持一个说法:就是碰了一下。。当时我说我要报警,他叫我报,我开始录音存正,我让他把他说的原话再说一遍,我舅舅立马就怂了不敢说了,一直在那问我有没有埋汰我妈?我重来就没有埋汰我妈过,一直都是我舅舅在胡编乱造!我这里还有录音,请天长的大家伙们评评理,他凭什么要来管我?这么多年都没问,我长这么大,我爸已经有2年没打我,对我进行思想教育除非我做的很过分我爸才会打我。江苏这边都没有打我,凭什么一个舅舅这么多年害我家支离破碎的一个四不像的东西来打我?我能叫他舅舅,我是尊重他,可是他是草包,不懂得什么是爱人者,人恒爱之;敬人者, 人恒敬之。我家已经做的是仁至义尽了,他们孙家欺人太甚!心眼小,见不到别人好!我妈对我的好,被我舅舅那么的糟蹋!

这个舅舅就跟个**一样子 人家的家事跟你这个舅舅有**关系 成天以为自己跟个救世主一样掺和别人的事 家里是没老婆孩子?有空管别人家孩子没空管管自己的孤儿?跟**家里没有锅碗瓢盆一样把自己孩子寄人篱下 这个倒霉舅舅去演抗日战争片活不到两分钟 开戏就领盒饭 呆头日脑的欠钱不还 我家里有个跟个差不多的亲戚 楼主的心情我是非常的理解 骂他个b痒子
回复 支持 2 反对 0

啰里啰嗦,简明扼要,理顺讲重点,使人一目了然好不好?
回复 支持 2 反对 0

你还认这个舅舅干什么 ?不要来往也罢,**对你好 ???从你说的事情中看不出,**妈听你舅的能出去打工,一走了之,都不愿照顾你,后面都和你爸爸还离婚了,这叫对你好 ???你考虑你爸的感受了没有 ???现在离婚率确实高
回复 支持 1 反对 0

当时打你就该报警。法治社会。**妈不护着你我感觉你这妈妈也不要认了。

发帖也要条理清楚啊。这帖子看得费劲。
具体情况,作为网友也不是清楚。总之,人与人之间,和则相聚,不和则一拍两散。下一步看你要在哪里读书。读 了高中,可以住校,不要过问成年人的事情。想父母了,就去看看他们。至于你舅舅,不是至亲的人,能来往,就来往。
另外,做人要有骨气。好好学习,将来谋个好的工作,不受这些人的气。

自己学骨气点,第一步学会做人赢得人脉关系。大千世界,只要有慧眼识别,相信好人还有的。远离这个令你伤心之地。。。自强才能证明实力!

我发的图片,是我妈对我的好,却被一个对我有恶意的人,变相撵我走的人这么的糟蹋!

怎么感觉像小学生写的?乱糟糟的。。。

划重点,失败的婚姻,一个巴掌拍不响,你这个问题根本还是在你父母,他们问题解决了,你舅这问题根本就不是问题

你是晚辈,农村人讲的是竹子要有上下节,也该反醒自己存在的不足。易解不易结,必竞血浓于水,自己把自己的学习搞好。

发表回复