官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
扫黑

[灌水] 天价牛肉面

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天休假,闲的无聊,吃过早饭得事上街逛逛。不知不觉到了响午,肚子叽里咕噜的响,看来是要吃午饭了,就沿街走近一家小面馆。

老板娘给我来一碗红烧牛肉面!好勒,老板娘应声道。不一会儿功夫,服务员端上特大的一碗牛肉面过来,朝桌上一顿,请您慢用说完服务员走开了。啊呀我的妈~~这小牛犊子还朝俺眨眼睛!我心里在默默的祈祷,这可怪不得我,要怪就怪你家主人,这么小将你卖给面馆!!!然后拿筷子准备开吃,顺便在牛屁股后面一翻,大吃一惊,原来还是条母牛,瞬间有种不祥的预感,看来今天要有"麻烦″了。

这一幕刚好被走过来的服务员看到,立刻向老板娘汇报,老板娘迈着斗大的屁股一扭一扭跑过来说道:没注意原来给你上的是一头母牛,这碗面可值钱了,你想想,母牛会生牛的,假如它只有十年生命,按三年生两头计算,如果生的是公的还罢了,要是生的母的牛再生牛,按照现在市场行情,这碗面该值多少钱?
听老板娘这么一分析,我心中猛的一惊,筷子拿在手中瞬间动不了了,看来今天是"凶多吉少”,进店容易出这个店门就难喽……。
预知后事,下回再聊!

题外话,网友帮石俊算算,这碗面究竟值几文?谢谢噢{:mocs_5:}!
来自 Android 客户端

俊石呀这下可夠你受的了,原来叫你吃面可是你连“牛下水”都吃了,这碗面的价值无可折算……。

开心老人 发表于 2019-4-5 07:22
俊石呀这下可夠你受的了,原来叫你吃面可是你连“牛下水”都吃了,这碗面的价值无可折算……。

有价可以算出来,无价就没办法哦!
祝贵宾老先生健康长寿。。。

轻舞飞扬13 发表于 2019-4-5 07:42
有价可以算出来,无价就没办法哦!
祝贵宾老先生健康长寿。。。

谢谢老朋友了。

多少钱一碗??

多少钱一碗??

多少钱一碗??

横财神 发表于 2019-4-7 13:14
多少钱一碗??

估计一时算不清!

发表回复