官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
祥生

我大着肚子,之前说好的16万8礼金竟然变成了0,男友还拿他妈是寡妇说事!

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一年相处下来大吵小闹都有,可能多数我招惹的
然后今年6月份回老家的时候见了男朋友的妈妈和姐姐,他是单亲家庭,他爸在他三岁的时候去世。
然后他妈给他在县城买了一套房,要还贷,已装修。
今年10月份查出来我怀孕,然后男朋友他妈和他叔叔来我家提亲,我家里说了要16.8万的礼金
届时我爸买一辆车作为陪嫁
然后他们当初没有发表意见,一切都在顺其自然的发展下去,打算下月回去订婚、结婚
然后昨晚我男朋友说他家里拿不出十几万的礼金,让我跟我家里说一下,给8.8万,然后我昨天就很生气,为什么当初来的时候不早说呢,现在过去几个月了,感觉他妈就是仗着我肚子大了,觉得我不得不嫁他们家了一样
虽然昨天觉得委屈,但是我男朋友也安慰我,说这8.8都给我爸妈,我们不要他买车什么的,然后我就今天跟我爸提了一下这个事情,我爸反过来安慰我,说他妈妈是单亲家庭 一个人也不容易,如果实在拿不出就算了,没必要去逼他们,这个钱,拿过来也只是暂时放在他那边帮我们保管,以后留给我自己。
然后今晚,我家里就说。元旦放假要么就回老家把婚订了,然后我男朋友跟他妈打电话,他妈说先给4万,这4万还是他叔叔那边借的两万,他姐夫那边借的2万,然后我就气了,那不等于0吗
现在想想,都是自己害得自己,一开始我爸妈知道我男朋友的时候就是反对的(也没有特别反对 就是不满意 他们觉得我有更好的选择)
但是后面我直接肚子大了回去了 我感觉我爸很难受 但是他们没有说过我一句什么 感觉我男朋友家里这样做就很欺负人。
PO几张他给我发的 真的烦。

登录/注册后可看大图

我都不知道怎么说了?现在是里外不是人?
想问下我要怎么办啊
好文章,打赏鼓励一下!

渣男嘛,不行跟我过的了,我开店做生意,至少养家糊口没问题,彩礼更不是事!
来自 Android 客户端

Onlyone. 发表于 2019-2-18 19:33
渣男嘛,不行跟我过的了,我开店做生意,至少养家糊口没问题,彩礼更不是事!

喜当爹 你愿意啊?讲话不经过脑子···

全无敌, 发表于 2019-2-23 09:11
喜当爹 你愿意啊?讲话不经过脑子···

他是呆啊,还是饥不择食?话说回来8万8赚了个儿子,也值啊,

爱城龙 发表于 2019-3-15 14:42
他是呆啊,还是饥不择食?话说回来8万8赚了个儿子,也值啊,

讲话没考虑清楚的··睡睡 跟对人家娘儿两个负责是两码事

全无敌, 发表于 2019-3-16 08:25
讲话没考虑清楚的··睡睡 跟对人家娘儿两个负责是两码事

人家做好心里准备了吧

发表回复