官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
祥生
楼主: pcsms_9IY8hdwS

[百姓心声] 秦栏镇花园村村官与官桥中学暗箱操作,一手遮天【教体局10楼回复】

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。
该厂老板还在大张旗鼓的搞违建,你们就不管吗?
回复 支持 2 反对 0

去年官桥中学通过法律手段赶走宿扬高速拆迁户陈飞強,和我村老好人洪程两户,其目的大家都知道,恳求上一级领导能关注一下,铲除保护伞。
回复 支持 1 反对 0

秦栏镇和花园村关系都复杂。上届选举包村镇长焦损摇在官桥再来登大酒店两次宴请花园村选举委员会成员,这就是所谓的搞好群众关系吗?陆丛华那么优秀的小青年都落选了,这是为什么?

【教体局】 发表于 2018-7-12 11:14
关于反映秦栏镇花园村村官与官桥中 ...

孙延海干的好事,你们给他开屁股,花园小学实情你又知道多少,花园小学几十年的风景树当柴火卖了,孙校长没有一点责任,还忽悠你们移植,移到哪里栽了,栽到屋里啦,一群睁眼瞎。

在网上题名道姓不好吧

去年我知道官桥中学为了达到自己的目的,把人家七十几岁的老太爷,老太太都告上了法庭,请问这种做法是合情还是合理?他们这种饿虎扑羊,残害百姓的坐法谁又能容忍。

发表回复