官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
祥生

[交流] 6.28雪佛兰年中全民特惠购车节

基本信息
汽车品牌: X雪佛兰
价格区间:
汽车售价: 15-20 万元
车型: 轿车
变速箱: 自动挡
联系电话: 请下载客户端登录后查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月热情如火,节点云集,年中大促战,世界杯,毕业季……知道真相的小伙伴们是否暗自窃喜?因为
 天长明恒雪佛兰又要送福利啦!
  钜惠时刻,今年仅此1次!
  曾经有个很好的购车时机出现在我面前,
  我却没有好好珍惜,
  直到多花了上万块购车,我才追悔莫及!
  现在进口关税下调!
  低首付!低利率!
  厂家集团补贴!
  如果再给我一次机会!
  6.28日我一定会在天长明恒雪佛兰买车!
  一波超大的福利!
  来给大家压压惊!
  活 动 招 募
  活动主题:雪佛兰年中全民特惠购车节
  活动时间:6月28日
  活动地点:天长明恒雪佛兰展厅
  活动亮点:现场有惊喜 抽奖有惊喜 价格有惊喜
  现 场 有 惊 喜—拉斯维加斯
  这是一场智慧和运气的比拼
  活动期间,凡到店者均可领取一定数量的筹码
  通过一番斗智斗勇的激烈角逐
  你会成为最终的胜利者吗
  赢得的筹码可在天长明恒换购您想要的奖品哦~

抽 奖 有 惊 喜—超多好礼
  活动期间,凡购车客户均可获得一次抽奖机会,
  四轮定位、室内消毒、底盘装甲、拉杆包、双肩包、售后维修券……
  你认为这个就是活动奖品?
  NO!NO!NO!
  大奖可是
  神秘大礼哦
  想知道大奖,赶紧来天长明恒雪佛兰展厅一睹真容
  奖品丰厚,现场为您揭晓!

价 格 有 惊 喜—部分车型可享0利率
  追求ji致驾驭体验,实现驾趣梦想
  天长明恒雪佛兰为您提供全面优质的金融服务
  助您轻松拥有属于自己的CHEVY

活动期间,部分车型可享0利率!0利率!0利率!

精彩抢先看
  有人说,每个人心中都有一台绕不开的
  自诞生以来TA就以纯粹运动基因和独特魅力

悦享三年“0”利率金融政策

我们始终与梦想同行
  现在,我们为你的行动助力
  动感始终是它的代名词

购车好礼已准备好
  就等你一一领走了!
  美滋滋!
  还不趁628钜惠买辆雪佛兰车
  是想让小目标留着过年么?
  相约天长明恒年中购车狂欢节
  就等你了!
  梦想热 线:
  公司地址:天长市经济开发区经九路

我来了解一下,谢谢

可以介绍一下吗,谢谢

可以介绍一下吗,谢谢

可以咨询我们公司电话:18726217543,钱经理,地址:天长市经济开发区经九路

发表回复