官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
祥生

[百姓心声] 苏果的那些事

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我想说明一下,我并不是当事人,我只是以一个第三者的角度来评论苏果,无关乎诽谤,只是一些心声!
我身边不乏有在苏果上班的员工,每次遇见,都要和我吐槽苏果的,说是超市又要强制让他们买几套纸,洗衣液,牙刷,最近的阿道夫洗护用品,从几十到几百,再到让买几万的超市卡。真的是苦不堪言!他们员工一个月的工资只有一千几百块钱,哪里还有钱买这些东西!这哪里是赚钱纯属是赔钱了啊!而且每次任务下来都说和考核挂钩,或者任务完成不了出去做义务工!员工上有老下有小,说的严重的,你出那些任务还让她们活吗!!!说的好听点是让他们推销出去,可是在里面工作拿死工资的人哪里是这块料,你不杀伯仁,伯仁却因你而死,一样的道理,大家都懂应该!
另外,我再从我自己的角度谈谈这个问题。我认为,这种做法纯属是无能的做法,自己的东西卖不掉就逼着员工买,这是什么道理,兔子还不吃窝边草呢,你这是居然要从自己的内部员工下手啊,这事做的也太绝了!也真的是够黑心的!我一个外人都看不下去!这样的超市说句不好听的迟早要倒闭,这样的超市就别害人了,开不下去就关门吧,省的祸害别人!
下面的图是我自己拍的,希望不要牵扯到无辜的人,我只是发表一下个人看法,如有得罪,望谅解!大家可以自由发表自己的看法!
好文章,打赏鼓励一下!

大家看一看,尤其是劳动管理部门,工商管理部门看一看。这个虽是超市,却是微商。

缺德

恶心

是天发还是平安路的?到底是哪个苏果超市啊?

awp520 发表于 2018-6-15 13:08
是天发还是平安路的?到底是哪个苏果超市啊?

两个超市都是

[LV.Master]伴坛终老

强制摊派,感觉超市有点过了

发表回复