官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
祥生

[投诉爆料] 朝中有人好办事

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2018年4月1日,我陪伴我的母亲到天长东门医院做检查,在等待拍CT的过程中五个六个插队,其中有些是行动有些困难的,急诊的,对于这些我没有一点意见,我等了一个多小时,在我之前的人还在这儿等待,这时一个后来的人打着吊瓶什么事都没有的过来排队,六十九号佴桂英,当时我的母亲说你看用手机找人插队的,起初我并不相信,再怎么说现在这个法治社会怎么会出现这种行为,可我错了,没一会儿医务人员直接让那个六十九号插队进去拍CT,我真的很郁闷很生气,凭什么一群人在这都排队排了一个多小时了,别的急诊或者行为不便的就算了,毕竟人家有难处,大家都没什么意见,可一个打个吊瓶啥事没有的人,一个电话就可以为所欲为的插队,我真的看不懂,很不理解,是社会都这样吗?还是说他们都是社会人有社会关系?我想应该就是这样,为什么看个病做个检查就这么难?现在给我的感觉就是驴屎蛋子表面光鲜,一切都只是表面文章!我希望东门医院可以给我一个满意的回答,可以给跟我一起等待检查的人一个满意的回答,可以给广大的人民群众一个满意的回答!

朝中有人好办事

走后门已经成为社会常态了,

又是东门医院!唉……再怎么样你也是天长市人民医院啊!郁闷.......

东门医院事情太多了、都没有一个正面的回应!都是一套说辞、非要到时候人人闹事才甘心。哎、
来自 iOS 客户端

[LV.Master]伴坛终老

特殊情况可以理解,反之插队患者的确需要向排队等待的人打个招呼解释一下了
来自 Android 客户端

东门医院!!!

滁州巡视组在天长查,可举报

风雨人生52 发表于 2018-4-1 18:10
又是东门医院!唉……再怎么样你也是天长市人民医院啊!郁闷.......

我是发现了,都是些为关系户政府人员服务的,跟我们寻常百姓没多大关系

lall 发表于 2018-4-1 21:36
滁州巡视组在天长查,可举报

算了,举报跟没举报效果一样,毕竟社会是这么个社会

发表回复