官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
北京现代

[美食团] 天长论坛-----美食试吃团成立啦!【群号码:164041514】敬请期待第十三团

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天长论坛----------美食试吃团成立啦!
号外,号外!好消息,喜欢美食的朋友有福了,天长论坛【美食试吃团】成立啦!!【群号码:164041514】加入请说明你的论坛网名。

吃出酸甜苦辣、吃出人间美味、吃出情意绵绵、吃出健康感言!如果都具备喜欢吃!那就赶快来参加天长论坛的美食试吃团活动。参加全程免费的美食体验活动吧!
为了回馈网友长期以来对天长论坛的支持,天长论坛决定每月至少举办一次让网友从线上走到现实,从陌生变成朋友的聚会活动。每期我们将从论坛选出8——10名在论坛发帖积极的网友。如果你经常参与【美食天地】发原创贴的会员,机会将会更加大些哟!
美食试吃团考核唯一标准:发帖回复的质量和数量
基于对天长论坛网友负责任的态度,美食试吃团必须本着实事求是的原则,把自己最真实的感受发布在【美食天地】版块。注意:参加上一团的网友,要间隔3团才可以报名哟,否则不予通过。
美食试吃团团员请举起右手宣誓: 兔子.gif
我是美食试吃团团员。我宣誓,遵守吃喝玩乐团规章。在其他网友的鼓励下,做个好团员,好好吃喝。好好评价。准备着:为天长论坛美食试吃团贡献着一切!

后续还有更多丰富的活动和优惠期待着大家的参与!网友的支持与鼓励将成为我们工作的最大动力。马力十足的我们将会加倍努力,为大家提供更加丰富的服务!
想参与的商家请联系电话:13665508032 、7331816

天长论坛美食试吃团会员须知
你喜欢吃么?你几乎吃遍了天长的大街小巷,并且你喜欢吃完之后给出中肯美食评价? 那就赶紧来加入我们的美食试吃团,参加全程免费的美食体验活动。

美食试吃团成员任务(需自带相机,或像素较高的手机) 回来在三个工作日内统一以【美食试吃团】标签发帖,如果没有发帖,以后就再也不会有机会参加美食试吃活动咯。
1.
对商家整体环境的评价。
2.
对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
3.
对商家的菜肴进行评价。 (这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
4.
对商家作一句话的概括点评。
帖子总体要求:文字内容不得少于150字,照片不得少于6张,当然啦,越详细越好。
天长论坛  ·  美食试吃团宣言: 基于对天长论坛的广大美食爱好者负责的态度,美食试吃团必须本着实话实说的原则,把自己最真实的感受告诉大家。

参与办法:
请各位网友经常关注【美食天地】版块,每期活动,我们都会提前通知报名,由于人数限制,我们不可能选中所有用户,
但经常发帖用户、经常认真回帖的用户被选中的几率会大大增加哦!
PS:选中网友不要带人咯,因为8—10个人是限制好的。
后续我们还会呈现给大家更多的优惠,还会有机会换取商家提供的餐劵,参加天长论坛的团购等优惠活动。希望大家珍惜机会,敬请期待。

好文章,打赏鼓励一下!

抢个沙发,纠结的要死{:5_313:}

我底下的那位灯具,凭什么你要靠皓月坐?要知道,皓月是天长论坛的!  发表于 2012-12-27 11:14
沙发带我坐坐,坐等吃喝.......  发表于 2011-8-21 22:03

我要去我要去 。。。。。

想吃,还没有吃过呢

很想、吃出情意绵绵

支持!现在爱吃的人有口福啦+t9+

支持+t92+

如果吃饭时间是中午 那我哪天都行………………{:5_321:}

围观

整天就晓得77777喝喝喝喝喝,就不能做点个有意义的事。

Sea
他高尚?光看他起的名字和头像就高尚不到哪去,充其量就是喜欢惹人注意的小丑而已!  发表于 2011-7-11 22:38
你错了Sea,大虾其实就是内裤外穿的超人,他每天都干着不为人知的高尚事业...  发表于 2011-7-9 15:13
Sea
什么事情有意义?阻止萨科齐出兵利比亚?祈祷猪肉价格能下降?还是能挽救艾滋病患者?我看你也就是一个装嫩的愤青!  发表于 2011-7-9 12:30

发表回复