官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
祥生

[投诉爆料] 新开的宝贝家园,黑心母婴店员无知诱导我买含有鸡蛋的小零食导致孩子剧烈恶吐

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
望湖公馆新开的宝贝家园今天做活动就去顺便买了小零食,特意问了店员含不含鸡蛋,我家宝吃含鸡蛋的会恶吐过敏,她说不含鸡蛋没事,回去六点多吃了两颗溶豆,一个小馒头,九点就开始恶吐了,然后一直到十一点断断续续的恶吐。员工不晓得有没有上岗培训过胡乱的介绍,估计自己都不清楚有没有含鸡蛋的成分。我看了下小馒头成分含鸡蛋。真的太让人痛心了,我家宝受大罪了。希望商家多多培训员工了解产品,杜绝此事发生,不希望其他宝宝受此伤害!

七个月的宝宝吐了一晚,母婴店的你们良心不会痛么?只会让我们买买买?孩子出问题就推卸责任?

其实自己细心点,自己多看看配料,也能避免啊!怎么能相信商家的话,她是想你买,有目的性的建议能听吗??自己的粗心害的孩子受罪了!!!
来自 Android 客户端

千岛湖 发表于 2018-9-15 04:02
其实自己细心点,自己多看看配料,也能避免啊!怎么能相信商家的话,她是想你买,有目的性的建议能听吗?? ...

是的,我也有责任

食品安全很重要!

发表回复