官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
楼主: tscy

[百姓心声] 天长市城管执法局、交通局的老爷们,你们不要再尸位素餐、懒政怠政了【交通局102...

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。
天秀,蒂花之秀

客观说句,大街上跑的出租车大都还是公公正正经营的,但晚上汽车站的大部分都会拼客,短途拒载,楼主讲的绝对事实,交管部门要想调查真相太简单了,9点后跟着回天长大巴后就能看到车站出租车的乱象了!

出租车的四舍五入是正常的吗,

天长的出租车一直就是个笑话,顺路带人从来不问乘客意见,打表从来不是四舍五入,永远都是高一块,还有那个举报电话,我就问问举报了有办过事么?还有过年的时候出租车涨价有物价局的文件么?还有过年的时候出租车上就没见过司机的信息牌,天长的政府什么时候管过出租车么?大马路上开的能起飞,想什么时候靠边什么时候靠边,想什么时候调头什么时候调头,天长出租车司机从业的时候没有考核,没有培训么?

风4258 发表于 2018-6-27 15:06
开个二十几万垃圾车摆什么吊铺子,协会会找到你的,而且会用法律法规找你的!

呵呵、、出差几天没注意,哪又冒出来个瘪三小号、、、我是不是摆谱子的,你--讲了算阿?这个谱子,你---够资格摆阿?你这种喜欢在学生仔、打工仔头上多挖个5块、8块的人,也就是在网上缩头龟脑地讲讲二话罢了。你记住,你坏事做多了有报应的、、、、、
用法律找我、、嗯嗯、、我一直在害怕中、、怕的狠了、、不是我看不起你们,多挖个5块、8块的,没人跟你计较就算了,就凭你这档次,还谈什么法律法规,一批天长人民就呵呵呵了,你以为别人都吓大了的、、、

总的说,有些司机不喜欢打表。
回复 支持 1 反对 0

发表回复