官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
祥生

[百姓心声] 天长市城管执法局、交通局的老爷们,你们不要再尸位素餐、懒政怠政了【交通局102...

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6月15日(端午节假期、周末)晚上从南京高铁南站八点半出发到天长客运站的,大约在十点十分到十点半左右,我们上海出差回来,从南京高铁站坐车回来到天长汽车站,大巴车上乘客百分之八、九十是在外地读书回来过节的学生,一脸的稚气。到车站下车后因为是周末,朋友们肯定喝酒玩了,打个的几分钟大几块钱的事情何必麻烦别人。

当时路边停的一溜排八、九辆出租车,空车灯亮着,拉车门锁车没人,一看驾驶员忙着拉客呢。驾驶员大声喊着什么“市区某某地的15块钱一个人”,“天发广场方向的10块钱一个人”,还有人喊“铜城铜城的30块钱一个人”,乱糟糟的喊的一条声。一些学生问了好几辆出租车都是一样的话,大部分学生只好无奈地一个一个拼了车。我们两人到最后一辆出租车旁边要上车,驾驶员重复一遍说“天发广场方向的10块钱一个人”。我准备先答应后坐上车,到地头,驾驶员要是跟我要钱,我就准备好好跟他说道说道。
      哥就准备惹个事咋的,准备喊二、三十人开车围住这出租车,让他三天动不了车。我朋友看我要找事,打了一辆滴滴快车,硬拉我到前面上车走了,到目的地天发广场记得是7块5或是8块5(朋友付款的),司机态度很好。回来晚上我还是因为没有捞到惹事而郁闷不爽。
    1、我问问6月15号晚上在客运站的这七八辆出租车驾驶员:你们有小孩、亲属在外地读书、打工吗?你们欺负这些没有多少社会阅历的学生或是打工仔挣这个昧心钱很自豪吗?政府去年已经给你们提价了,你们还想闹哪样?
    2、请问城管执法局老爷们:你们二十几年前成立时,又要管违章停车、又要查交通出租车,又要管违章建筑,又要管户外广告、摊点设置,又要管绿化环卫等等。后来交通局、交警队、城建委、国土局、规划局、工商局、环卫局等等都授权给你了,你们倒是到处伸手要到权了,管的怎么样呢?向天长人民述述职阿!把哪个行业管理的服服帖帖让天长人民心服口服了?
   3、再回到出租车的管理问题。良好的
秩序、口碑是严管重罚建立起来的,你们别讲什么有问题请拨举报电话7XXXXXX。问问你们晚上有人值班接举报电话及时处理吗?你们在汽车站拐角处设个执法(城管)岗亭(上面亮灯公示举报电话),每天二班的设2、3人值班到十点半钟,再在市区安排个流动执法车,接到举报电话,迅速现场处置这些非法抬价、议价、拼车的出租车,不是比喊什么空头口号都管用吗?有那么难吗?你也别讲你们行政执法局没有那么多人。请问你们拿财政工资的人数是多少?聘请了多少外包协管人员?一年的工资、福利、经费是几千万?能干实事对得起这份工资的有几个?是不是都变成高级干部了?光知道捧个茶杯讲讲白话没人干事了?出租车这么多年你们都管理不好,还有什么脸面去查滴滴快车?你们也别讲要什么证据,取证调查是你执法机构的职责,不要把工作职责推给市民、举报人。派几个便衣开个便车拿摄像机,夜间在那取证,然后查处,就这么简单的事情被你们吹的难上加难、、、难道你们执法局连这点执法能力都没有了?还是故意懒政、怠政?不行的话,天长市民看待你们执法局也没有存在的必要了,不如解散拉倒,省的浪费国家工资、、     

你要说怕出租车闹事,一大批群众应该就呵呵了,你们怎么不怕天长市民闹事举报的?你们摸着良心看看反映天长出租车行业问题的网络帖子什么时间断过的?为什么没有反映滴滴打车问题的?你们执法部门那么多局长、科长、队长、主任的管理水平连人家企业的管理水平都跟不上?你们还有什么脸面一天天洋洋自得的喊着学习十九大、建设新天长之类的官话、套话?你们的履职能力在哪里?

你们这么无能的管理水平,这么推脱的理由,就不怕天长市民闹事吗?如果你们自认没有这个管理水平和履职能力,管不好出租车,请你们把出租办之类的机构、人员精简撤掉,不要设这些光晓得拿工资福利的官位了,也不够资格去查什么滴滴车、黑车的,不如让市民自由选择、自己承担民事责任,一切放开。因为指望你们能够管理好,一直以来就是个笑话、、、、
    至于有人讲我是开滴滴、黑车的?或者是什么请的枪手,黄天在上,说谎遭报应呢。我也丢不起这人!被熟人看到了还真是无地自容了至于你们质疑有没有这个情况。请网友们不定期晚上九、十点钟左右时候在客运站下车点那里看着就行,你们需要的真相就在那,遮丑就没有必要了吧。

再不济,你们都是同行,讲来讲去不如访访6月15日晚上十点十分到十点半左右停在车站门口的出租车司机们当天晚上是不是那么疯狂的拼车、宰客、拒载单客的、、、当天在上海南京时我手机都用多了,断电无法开机,要不然我肯定拍照上传。

补充声明:我是客观描述评价了6月15号晚上某些出租车司机的恶行,欢迎其他优质的出租车司机及协会的人批评讨论,具体时间、情况我写清楚了,你们自己访访,再不行的话请人协助调监控,看看大巴到站后带客离开的那八、九辆出租车的牌照就行。我期待你们的行业自律。更期待6月15日晚上八点半发车大巴到天长是十点多一点,在天长客运站被拼车的学生或打工仔们出来讲讲你们车上几个人?怎么收钱的?

讨论欢迎,但是谁要是对我恶意攻击嘴里含粪七个八个的,一切带回给你全家!其它不送,只随机赠送两包卫生纸!揩干净了嘴上的黄东西再出来说人话  

开黑车?别把别人都想成要抢吃这个饭的,我这一辈子都没有这个兴趣,放心好了。目前我车子好孬也买二十来万,我宁愿停在地库里歇着也不会去跟你们抢这个饭碗的。还怕经常坐人弄脏了,关键是熟人看到我要问怎么混到开DD黑车的地步了,我还没有话回呢! 质疑我是滴滴黑车司机或托的人,可以擦擦眼睛看我78楼回帖、、你们目的不就是要抹黑我是什么黑车的人吗?不就是要混淆是非吗?你们自己某些出租车司机不自觉、瞎搞,还不准市民讲话啦?某些人你急什么??      到底有没有这个情况你们心里没数啊?????你们晚上路过车站那里看不到啊????     
     你们协会行业这么护短,只会把天长出租车形象带的越来越差,导致越来越多的人宁愿选择滴滴打车,影响的不还是你们的收入吗?还一个个的执迷不悟的爆粗、威胁、、、有本事你们协会或执法局只要查住一次就列入黑名单开掉他,永远禁止害群之马在天长开出租我算服你、、、
6月18号补充:1、我理解出租车赚钱艰难,我坐出租车有时路边有人招手或是下雨下雪天气,我还主动跟司机讲“顺路的话就带吧”。但是这是我宽容待人的情份,不是我约法三章的本份,更不是某些捞偏门司机盘踞客运站对外地人、学生下手的借口、、某些出租车司机扬乎撸国的一副吃定旅客的嘴脸令人、、、!我不喜欢网上乱发声,6月15人晚上十点到十点半的事情是我亲身经历、亲眼所见的!当晚我在大巴上手机就断电关机了,我同伴手机也缺电还忙着拖住行李滴滴打车联系登车地点,我的言行我负责,欢迎质询、起诉。以没有证据就直接否定当晚的事实真相来谩骂围攻,你们心里有底气吗???

2、市民老百姓要的就是直接、迅速的处理和当时就能看到的正义,而不是事后不痛不痒的说明(正在调查中)和没有结果的下文,甚至于不分青红皂白的护短洗白 既然执法部门不及时,你们协会要想自律形象,可以制作微信群(天长出租车自纠协会)公布协会的举报电话及二维码,把卡片贴在出租车上,鼓励乘客可以迅速扫码举报,你们协会人安排就近的人立即到场把害群之马和一些老鼠屎及时清理(比如查住事实两次、三次的永远不准在天长开出租车),让市民对你们的口碑说明问题阿、、你们为什么不反思反思究竟为什么生意干不过人家滴滴车或黑车的???

而且乘客加入这个群后也可以在群里呼叫就近的出租车、增加你们收入啊、、、、办法千千万,关键是你们是否愿意做?有没有人挑头做好的问题?你们协会看看那些在帖子上骂骂咧咧、夹七带八的,从这里就可以看出来有的人的确就是老鼠屎,会不会坏了这锅粥?你们自己看着办、、

3、讲这么多,关键是触及到有些人是否是本本分分、光明正大的辛苦赚钱,还是要不择手段的赚快钱、捞偏门、打擦边球玩潜规则、、、、你们当中有好有坏,我没有一棍子打死,讲的就是6月15号晚上十点多钟在客运站拼车的那七八辆出租车司机。在上海出差时嫌开车累加上外地车限上高架,我们打出租车和网约车大概各是一半,五十就是五十,九十就是九十,价格都是公道透明,车子干净没有拒载和强行拼客,是真正的良性竞争、、、

言已至此,忠言逆耳利于行,良药苦口能治病、事实无须篡改!要和我讨论、质询或起诉我,欢迎批评!要谩骂威胁我,带回!送你卫生纸把嘴上揩干净!要举报查我收入税金,请自行拨打举报电话、、、
        至于在论坛上阴阳怪气攻击我,讲些没有营养P话的宵小之辈,我没有陪你打嘴炮的时间,更没有和你         好好讲话的兴趣。正因为有你的参与,才能对比出做人的光明磊落和丑陋,一切自有市民百姓来评论、对比、、、、、

6月19号补充回复天长论坛:1没有拍到具体照片和视频的现场情况原因我已经在帖中说明,6月15日晚在客运站的出租车真实情况是否如此,协会的人心里一肚子数。他们可以按照时间点调监控看到车牌号、、可以在城管执法局或出租车公司调到GPS记录、、可以在他们群里找同行打听、、、方法这么多还要怎么样?无论是协会的、执法的、论坛的不要跟我强调什么证据了,、、时间(6月15日22:00到22:30),地方(20:30班次南京高铁大巴天长下客处),对象(路边七八辆出租车),其他是你们的事。。。真要睁着眼睛说瞎话、一概否认,也在广大市民意料之中。因为一有这样的事他们只会气急败坏的护短洗白,急于围攻施压,从不真心自纠改正,类似回帖中的态度、语气大家一直都看到的、、、

2、我发的帖子我担责,带你们某些司机做,就不带我讲啦????诽谤了?恶意中伤了?追我什么责任追论坛什么责任某些协会人自己看着办!还真把自己当个人物尼难不成像黑社会来聚众闹事施压阿?我不喜欢惹事,但我更不怕事!!!执法部门软弱惯着某些人,市民老百姓是交通、出租车行业秩序的利益相关人,没有义务惯着你们!!!有治病、挑刺的权利!!!

3、某协会的人,带某些司机做,不准我讲啦???不要慌着闹事洗白护短的,你们能怎么处理,先给广大市民个承诺!!!!!!是扣车?收回营运权?罚款5万?把司机列入黑名单永不录用?有本事把那七八颗老鼠屎找出来开除,先把这个问题落实了再谈别的是正途王道!!!你们只要对自己人定下严规,拿出像要求提价时候那般的狠劲来内部处罚,罚的让他怀疑人生、再也不敢干的,相信我包括广大市民不会这么无聊,再跟你们这些挣苦钱的人计较。

网友您好,关于您在天长论坛发布的《天长市行政执法局、交通局的老爷们,你们不要再尸位素餐、懒政怠政了!一贴引起了众多网友的关注,天长市出租车协会来到天长论坛质疑帖子的真实性。
天长论坛是一个面向本地市民的交流社区,让有关部门了解民众的心声,鼓励网友说出自己的心声,但更希望网友能完善信息的全面性,希望您可以更详细的说一下,文内所说的出租车车牌号及相关信息,这样才能更好的解决您的诉求。您可以在帖子内直接留言,或者发送到邮箱1322783390@qq.com  希望您能理解!感谢您对天长论坛的支持!

出租车协会就是个披着合法外衣的黑社会组织,遇到的何止6.15号的这几个人  发表于 2018-6-19 15:37
回复 支持 1 反对 0

总的说,有些司机不喜欢打表。
回复 支持 2 反对 0

不偏不倚,作为小市民。本人也吐槽几句:在出租车涨价之后(由5块起步价涨到7块)我就再也没有打过的了,近了就走路或者骑公共自行车,既环保也能锻炼身体。远了就公交或者自己开车。楼主反映的新车站出租车的问题,我也遇到过。本人有时出差晚上会坐南京南大巴回天长,到家时间大概是晚上9到10点(老婆晚上要带娃加上开车技术不熟练,基本上我都是自己打车回去)。也遇到过出租车拼车和到乡镇拉客的情况。楼主说的应该是真实的。另外,这个估计也是少部分出租车司机,但是一颗老鼠屎能坏一锅粥。大部分出租车司机还是不错的。下面说下以前打车遇到过的2个司机让我印象深刻的:
1.一次打车从老党校到天佳新村,那个时候娃小,老婆抱着娃坐后面,我坐前面。下车到家了老婆发现手机丢在出租车上了(5S刚出来,才买的),也没有记出租车车号。试着打老婆号码,师傅接了电话,说他车上有个客人,在附近。一会拐下送给我。内心无比感动。要给师傅酬金,师傅说什么也不要,只是象征性的收了5元钱。
2.另一次打车晚上从园丁新村到飞天大厦,车费好像是7.4元(记不得是7.4还是8.4了,这里就按照7.4元来说吧),下车给师傅10元,找我2元。问:不是四舍五入么?你应该还给我一元,师傅答:哪里规定的?就是8元,要么我就收你7.4元。我说:你这样我要投诉你了。师傅答曰:你就是投诉到中南海也没DIAO用。然后果断从一个小包里找了6个1毛的给我。顿时心里一万匹草泥马飞过。没下车顺手将6个1毛扔了(请原谅我内心如此愤怒才扔的)。

说来说去 是他们自己不争气 就有一小部分出租车  乱打价格 那个服务态度  素质差的一塌糊涂 导致人家滴滴 和私家车有空子钻   动不动就闹事

风4258 发表于 2018-6-27 15:06
开个二十几万垃圾车摆什么吊铺子,协会会找到你的,而且会用法律法规找你的!

呵呵、、出差几天没注意,哪又冒出来个瘪三小号、、、我是不是摆谱子的,你--讲了算阿?这个谱子,你---够资格摆阿?你这种喜欢在学生仔、打工仔头上多挖个5块、8块的人,也就是在网上缩头龟脑地讲讲二话罢了。你记住,你坏事做多了有报应的、、、、、
用法律找我、、嗯嗯、、我一直在害怕中、、怕的狠了、、不是我看不起你们,多挖个5块、8块的,没人跟你计较就算了,就凭你这档次,还谈什么法律法规,一批天长人民就呵呵呵了,你以为别人都吓大了的、、、

天长的天变了……

天长的父母官没变……

因为,一如既往,一直狗屎……

最后一句话暴露了作者的身份和真正的意图,也在嘲笑执法部门打击黑车和非法网约车的能力!

黑社会吗?恐吓?还来招黑,想问下老哥你开的多少万的车子,二十几万的垃圾车子,口气不小的出租车司机

你好!市交通运输局已加强管理,安排执法人员开展夜间巡查,举报电话12328。

不怕天黑 发表于 2018-6-18 07:45
我不管你是谁,这个不重要,重要的是凡事讲究证据,你所反映的也许是事实,但这篇文章里没有明确车牌号码, ...

1、我理解出租车赚钱艰难,我坐出租车有时路边有人招手或是下雨下雪天气,我还主动跟司机讲“顺路的话就带吧”。但是这是我宽容待人的情份,不是我约法三章的本份,更不是盘踞客运站对外地人、学生下手的借口、、某些出租车司机扬乎撸国的一副吃定旅客的嘴脸令人、、、!我不喜欢网上乱发声,6月15人晚上十点到十点半的事情是我亲身经历、亲眼所见的!当晚我在大巴上手机就断电关机了,我同伴手机也缺电还忙着拖住行李滴滴打车联系登车地点,我的言行我负责,欢迎质询、起诉。以没有证据就直接否定当晚的事实真相来谩骂围攻,你们心里有底气吗???

2、市民老百姓要的就是直接、迅速的处理和当时就能看到的正义,而不是事后不痛不痒的说明(正在调查中)和没有结果的下文,甚至于不分青红皂白的护短洗白 既然执法部门不及时,你们协会要想自律形象,可以制作微信群(天长出租车自纠协会)公布协会的举报电话及二维码,把卡片贴在出租车上,鼓励乘客可以迅速扫码举报,你们协会人安排就近的人立即到场把害群之马和一些老鼠屎及时清理(比如查住事实两次、三次的永远不准在天长开出租车),让市民对你们的口碑说明问题阿、、你们为什么不反思反思究竟为什么生意干不过人家滴滴车或黑车的???

而且乘客加入这个群后也可以在群里呼叫就近的出租车、增加你们收入啊、、、、办法千千万,关键是你们是否愿意做?有没有人挑头做好的问题?你们协会看看那些在帖子上骂骂咧咧、夹七带八的,从这里就可以看出来有的人的确就是老鼠屎,会不会坏了这锅粥?你们自己看着办、、

3、讲这么多,关键是触及到有些人是否是本本分分、光明正大的辛苦赚钱,还是要不择手段的赚快钱、捞偏门、打擦边球玩潜规则、、、、你们当中有好有坏,我没有一棍子打死,讲的就是6月15号晚上十点多钟在客运站拼车的那七八辆出租车司机。

言已至此,忠言逆耳利于行,良药苦口能治病、事实无须篡改!要质询起诉我,欢迎!要谩骂威胁我,带回!送纸揩干净
没有时间兴趣再打这个嘴炮了。

言之有理。

说得好

支持楼主!

说的好,前段时间因为出租车按人头收费报警过,警察来了叫打交通部门投诉,结果回复我,已对当事人批评教育,呵呵

讲的太好了,100个赞。。。

+10000分。。。

想起之前一次打的,师傅听我说着普通话以为我是外地人,明明直行就能到的地方,他带着我绕了一圈。个别司机真的素质太低了,还请政府不要再惯着他们了,改整改的还是要整改。

一群腐烂的XX。
来自 Android 客户端

发表回复