官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
楼主: 夏天40

[百姓心声] 关塘的水还能喝嘛,看着都能恶心你!!!【冶山镇15楼、水利局20楼回复】

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。
情况属实

他们的官官相护,

那个姓罗的是不是该下18层地狱啊!他有良心吗?真是畜生

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

网友“夏天40”你好,根据你反映的问题,我镇立即调查核实,并向上级部门汇报,现市水利局正在处理中。

【冶山镇】 发表于 2018-6-12 10:38
网友“夏天40”你好,根据你反映的问题,我镇立即调查核实,并向上级部门汇报,现市水利局正在处理中。

马后炮,刚那么多老百姓到镇政府里去,作不主的那个说作不了主,作得了主的那个躲哪去了?现在在网上说这些官腔话,关塘的自来水是一年的问题吗?要你们这些当官的有什么用,不如滚回家种地去,我们老百姓不需要你们这样的“父母官”

【冶山镇】 发表于 2018-6-12 10:38

关塘特发污水公共事件,冶山镇政府连夜召开紧急会议,并第一时间公佈舆情处置方案,选派精兵强将,组成联合调查组,不畏高温酷暑,进住关塘社区,群众利益无小事,登门入户,化解难点,约谈相关责任人,抓整改,促落实,确保社区居民喝上放心水。
回复 支持 1 反对 0

偷工减料,不严格按照净化程序净化。设备老化,增压设备不行。收水费一分也不能少。多少年了,夏季水里泥沙,游动的小虫太常见了。晚上洗澡水流小的可怜,关塘老百姓已经被糊弄了二十几年。每年都曝光反应,就是不能解决,这可是民生问题!!!

我作证,以上反馈均真实事件,并非造谣诽谤!!!!

夏天40网友:您所反映的问题,我局于6月11日会同冶山镇党委政府负责人及相关人员及时到现场查看,安排水厂立即清洗清水池、排空管道浊水,加强水质管理,严格制水工艺,并要求水厂减免居民家中排放的浊水水费,到6月12日下午水质基本恢复正常。我局和冶山镇政府将继续关注居民用水水质问题。

早干嘛去了?非要群众举报才去查看!  发表于 2018-6-16 16:21

发表回复