官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
祥生
楼主: 我心依然83

[第一现场] 苏果超市女员工头上长满了痋子?(华润苏果8楼回复)

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。
费桂红 发表于 2018-6-7 15:25
回复楼主:首先我觉得你写的与实际不相符,我觉得你也博取不了什么眼球,首先苏果超市不可能做违法的事,其 ...

都是打工的
你以为苏果是你家的?瘪三!

Aspirin 发表于 2018-6-13 16:23
都是打工的
你以为苏果是你家的?瘪三!

事实就是事实,感谢大家的支持与点击。费桂红这样的人说这样的话,大家也能看出来,她不过就是位于石梁东路老苏果超市平价店的一个部门主管而已。放在抗日战争时期就是一个汉奸。

我心依然83 发表于 2018-6-13 19:20
事实就是事实,感谢大家的支持与点击。费桂红这样的人说这样的话,大家也能看出来,她不过就是位于石梁东 ...

还有政府因素,菜蓝子工程做得不充分丶不到位,助长(苏果)一家独大,天长(朱老总)应该再引进信誉好,实力强的一到两家大型商贸集团进驻天长,参与竞争,平拟物价,利国丶利民丶利政绩。

甲由圣人 发表于 2018-6-13 20:37
还有政府因素,菜蓝子工程做得不充分丶不到位,助长(苏果)一家独大,天长(朱老总)应该再引进信誉好, ...

说的在理。

任务确实有,但是不存在扣工资,苏果任何一个领导都扣不了任何一个员工工资,不知楼主所说的扣工资是听谁说的,不执行最多在领导心中留个差评,不要整天造谣,你不要没有依据就乱喷的喷子的确是为了博眼球

费桂红 发表于 2018-6-13 23:17
任务确实有,但是不存在扣工资,苏果任何一个领导都扣不了任何一个员工工资,不知楼主所说的扣工资是听谁说 ...

你终于出现了,并讲了你们超市内部的一些真话。你在说一下苏果超市一线员工每月工资多少?为什么基本每月每个员工都有销售任务?完成不了?领导给差评?工资不会少?糊弄谁呢?大家来评评这件事,也来评一下你这个人。

我心依然83 发表于 2018-6-13 19:20
事实就是事实,感谢大家的支持与点击。费桂红这样的人说这样的话,大家也能看出来,她不过就是位于石梁东 ...

她把她自己当大区经理了

[LV.Master]伴坛终老

人在屋檐下,还想超市干,只能忍忍忍了

雨后彩虹 发表于 2018-6-14 17:17
人在屋檐下,还想超市干,只能忍忍忍了

这种行为直接违反劳动法,这是超市不是微商,整天向亲朋好友推销商品,亲朋好友也会烦。

费桂红 发表于 2018-6-7 15:25
回复楼主:首先我觉得你写的与实际不相符,我觉得你也博取不了什么眼球,首先苏果超市不可能做违法的事,其次 ...

你也一个拍马屁的人,可能是一个小领导吃人饭放狗屁,什么营销方式,你们老板无能,营销方式用错了,不应该放在工人身上,要动脑筋怎么营销能把顾客吸引来才是,整天在自己的工人身上想注意算什么老板,这样的老板迟早要倒闭的。
来自 Android 客户端

发表回复