官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
北京现代

[百姓心声] 这样的执法,让人信服吗?

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天长铜城交警队,在天铜路这样执法是什么行为?符合法律规定吗?

朋友消消气,要勇于担当,下次注意就行!我前几天,急于办事,新河南路与天康大道路口被交警拦住,坏了,大意了,愿意接受处罚,而且是必须的。怎么回事?我家在百货大楼附近,骑电动车误上了机动车道,首先声明不是找理由而逃避处罚。游泳馆处非机动车道上小车挡住了,无奈上了机动车道,诚恳认错,罚了10元。几天后在巜E滁州网》上,同样的事例,滁州市交警罚款5元。我深深责问自己,为什么要违犯道交法!

我骑电瓶车去超市被交警拦住,我问警察是什么事?他先向我敬个礼,说我没戴头盔,罚款二十元,二十就二十这到无所谓的,关健交警不要现金,让我去指定的银行去交,银行又不要,快一个月了,我也没交呢,我还不知道是什么结果呢?

道交法没有强制要求非机动车骑手戴安全帽,就谈不上处罚。不过,为了自身安全,戴安全帽还是有好处的!  发表于 2018-5-16 12:44

tcman 发表于 2018-5-16 12:23
我骑电瓶车去超市被交警拦住,我问警察是什么事?他先向我敬个礼,说我没戴头盔,罚款二十元,二十就二十这 ...

认识错误态度很好,知错就能改就勉于处罚了!
来自 Android 客户端

[LV.Master]伴坛终老

不知道楼主怎么个被委屈,细细道来让网友来评一评

什么情况?
来自 iOS 客户端

[LV.Master]伴坛终老

安全为上。

发表回复