官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
祥生

[招聘] 天长市起点电竞馆招聘小伙伴若干名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 叶清弦 于 2018-4-9 09:00 编辑 3 k& Z" C8 v7 r9 V5 N) }" D

( L4 S/ ]( Y6 Z+ b  z2 A, q3 F
起点电竞馆
0 B/ b2 d# `- p# x
天长市起点电竞招聘小伙伴若干名:

& A& S6 ]1 N7 z" o
女收银员】基本工资2400-2800,每月15号发工资,另有上调空间,上满1个月有网费福利;
2 p, S+ W( i. s! q, U) _  J/ V

$ p, I: g: S( m0 y6 {* r3 o+ K  M' |" o
电竞馆都是年轻有活力的小姐姐,小哥哥。网咖场地大,装修好,环境舒适,地理位置佳,起点电竞期待您的加入!!(小编在这里稍微透露一下老板两口子对员工灰常的好                                                        
电竞馆坐标定位:
起点网咖一店:广陵西路,伟业医院斜对面;
明基电竞二店:天一阳光城西大门;
起点电竞三店:红声商业公园三楼(水立方旁);
$ e) G. D% y; E$ ^  `; x( {2 b/ j
联系方式:15385037973
0 n4 k, J! V$ G! F( ^
9 w' D6 c) \. k7 A+ Z' w: ]' z
好文章,打赏鼓励一下!

说白了就是网吧,我去
来自 iOS 客户端

无意间恋上你 发表于 2018-4-8 09:09
6 I  ~' [/ P: n6 ]6 t说白了就是网吧,我去
' o6 E. O7 s! u' K" b' o! u: I% O
如今早就没网吧的名词了,谁还叫网吧

有夜班吗?

Afairyodor 发表于 2018-4-15 02:29
6 b7 k2 w- V# S9 B4 h9 A% `有夜班吗?

( z0 A" }. U0 k9 v9 P/ F有夜班的小伙,里面有姑娘,你可以去,哈哈
来自 Android 客户端

Afairyodor 发表于 2018-4-15 02:29. b  V' a/ h6 m* v1 ^! s: O7 ?
有夜班吗?
6 b9 s) ~4 f3 S9 w; Q
夜班都是男的,女的都是白班

我可以去吗?

叶清弦 发表于 2018-4-16 07:598 M; Z% T9 O- g% X1 J3 f
夜班都是男的,女的都是白班
  Y8 t+ y  K" X3 A
我刚打电话人家说好像不要了,你们还要人吗?要的话联系我,15855087006,我姓孙。

Afairyodor 发表于 2018-4-16 11:499 l* H/ l0 P' E0 `9 T: ^  ?2 I/ G7 e
我刚打电话人家说好像不要了,你们还要人吗?要的话联系我,15855087006,我姓孙。

/ D. p: Y6 W; ^我给你回电话了,方便的时候回我一下或者加号码微信

发表回复