官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索

[灌水] 我是一个落魄举人

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写给天长论坛小编和管理员

可怜我饱读诗书10几载,好不容易通过乡试发了几篇文章在(天长论坛)中个秀才。我又埋头苦读“三字经”、“干字文”、“大学、中庸、论语”等,接二连三的在(天长论坛)发表小说、诗词、杂文等4O多篇。通过努力好不容易才在(天长论坛)考到个举人,当时我欣喜若狂好象范进中举一样,如果不是我家老泰山赏我两嘴巴子,恐怕还住在精神病院里呢。

别人是落魄秀才而我是落魄举人,这个举人一直在(天长论坛)混到如今也没有混个一官半职,不管我怎么努力发贴,但是论坛小编和管理员就是无动于衷。事情发展到这一步我们什么办法都沒有,光看见百合姑娘每每拿着奖金和加官后得意模样,心中好不羡慕。

我家大侄少说贷款伍万元让我在(天长论坛)买个一官半职,可是我这穷书生那辈子才能还清贷款,更何况我家俊石还是个房奴呢!但是我这个举人那一天才能谋个一官半职差事呢!

好事来了,我家侄少俊石杀年猪送我好多猪肉,我巳经将它们灌成美味香暘准备送给各位小编和(天长论坛)管理员。但是事情又出现了难题,我一不知姓什名谁,二不知家住何方。现在只得求助于各位网友,我这香暘究竟怎么送出去?请大家给我拿个主意好让我混个一官半职,老后能光宗耀祖!请网友不吝赐教!

来自 Android 客户端

落魄举人到现在在(天长论坛)没捞到一官半职,光看见百合、大庆、小黑猪等等升官发财得意模样非常羡慕,哎!实在没办法尽管我这么努力发贴,请大家给我出出主意,还有香暘究竟怎么送法!!

哈哈哈,我有办法送到我家来我帮你分发,当官不当官我椴不负责。咚咚咚锵!

几十载二大爷,多少年读圣贤,佳作频在论坛出,弄个网官好糊钱。有心送礼无门路,评个职称把肉捐,欢天喜地拜朋友,指点迷津好升迁。

笑捷玺 发表于 2018-2-7 14:25
哈哈哈,我有办法送到我家来我帮你分发,当官不当官我椴不负责。咚咚咚锵!

把香暘送到你家,你又不能帮助我在论坛混个一官半职,不能送给你!哈哈哈

是大庆 发表于 2018-2-7 14:34
几十载二大爷,多少年读圣贤,佳作频在论坛出,弄个网官好糊钱。有心送礼无门路,评个职称把肉捐,欢天喜地 ...

多少年来读圣贤,糊里糊塗把官捐,
    叩拜网友指条道,感动小编管理员。
   谢谢我的大庆,你叫我香暘怎么送噻,要不就送你!我最好的朋友!

陈济昌 发表于 2018-2-7 16:25
把香暘送到你家,你又不能帮助我在论坛混个一官半职,不能送给你!哈哈哈 ...

我帮助你找人送去,葫丝乱响和最爱天上听说他们在天长论坛有门路,能帮你求一官半职。哈哈哈

笑捷玺 发表于 2018-2-7 18:47
我帮助你找人送去,葫丝乱响和最爱天上听说他们在天长论坛有门路,能帮你求一官半职。哈哈哈

一当网官,金钱与美女全有了

笑捷玺 发表于 2018-2-7 18:47

不行不行,听说这两个傢伙是馋猫路上吃掉就不行了。我想还是叫侄少俊石送去,他认识小编王婷婷上次还去她家送过东西呢。另外还想送一点给温暖的小狐狸,上次人家邀请我去论坛开九周年庆祝会,因为我有事就没去。哈哈哈!

是大庆 发表于 2018-2-7 19:09
一当网官,金钱与美女全有了

真有这回事吗?那我一定要争取!

发表回复