官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索

[心情随笔] 终于回归正常,有望寻找幸福!

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛各位网友好   再有十来天就过年了,小女子石俊在这里给大家提前拜个早年,预祝大家来年工作顺利,身体健康,赚钱多多,万事如意!

我玩论坛应该也有两年多了吧(2015.12.26),大家都不知道我究竟男还是女,都在猜测臆想,记得曾经有网友说我是人妖并以此为题,还写了一部中篇小说供论坛网友们互相传阅。

气得我不行有苦说不出……。

就在前几天,论坛9周年生日宴会,美女小编打我电话不通并在论坛给我留言,邀请我参加生日宴会,说实话做梦都想去,想见该见到的朋友,可就是去不了,只有推说工作忙…。
其实是有原因的,因为我是双性人!由于特殊的原因,从小就遭到同学们的嘲笑,上女厕所不让进,上男厕所那些男生还嘲笑甚至做出一些过分的举动,在你身上摸摸捏捏,受尽侮辱!

(在这里像大家科普哈子:双性人就是既有男性特征又有女性特征的人。医学上把这些具有男女两性特征的人,叫做“两性畸形”。造成两性畸形大多数是性染色体异常造成的。“两性畸形”的人,又可分为“真两性畸形”和“假两性畸形”人。真与假之分,是根据体内的主性腺来判断的)

我很想成为一个真正的女孩子,过上正常人的生活。但是做手术需要很大一笔钱。这几年通过自己的努力,加上社会上的好心人捐助,以及医院减免一部分,终究做成手术,手术很成功!上图是近期生活照。在此衷心感谢各位!!!

最近新闻直播间还报道这件事呢↓

楼主终于回归正常人,希望大家不要再取笑我,小女子石俊还要寻找有缘人,寻找幸福呢…。
来自 Android 客户端

乖乖!都上中央电视台新闻联怖了,牛B不小。我伤心的要掉泪了,我找不到我的小石了!

啊呀,我去石姑娘,算了!

石女子过来跟我走,俺能给你幸福!

陈济昌 发表于 2018-1-30 08:14
乖乖!都上中央电视台新闻联怖了,牛B不小。我伤心的要掉泪了,我找不到我的小石了!{:mocs_15: ...

二大爷在此不得对大侄女无理!

小黑猪 发表于 2018-1-30 09:01
啊呀,我去石姑娘,算了!

我是有旺夫相的人哦!

轻舞飞扬13 发表于 2018-1-30 10:01
石女子过来跟我走,俺能给你幸福!

把你照片发过来看看!

石俊 发表于 2018-1-30 10:06
我是有旺夫相的人哦!

还是叫你九姑娘好

石俊 发表于 2018-1-30 10:05
二大爷在此不得对大侄女无理!

大庆唉快过来,我叫你给小石做媒不想他变成了女人,我把她介绍给你做…………,怎么样!哈哈哈!

哈哈哈!我想看俊石希游记!

发表回复