官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索

[散文] 祝贺天长论坛九周年生日

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天长论坛和我

在中国共产党十九大会议精神光辉照跃下,以习近平新时代思想的指导下,天长论坛迎来了九周年生日。
   寒风刺骨时光如茬,2O17年巳经过去了2OI8年将翻开新的一页。在这里向天长论坛九周年生日表示热烈的祝贺!向论坛所有的网民,版主和小编们道一声你们辛苦了,我爱你们到永远,向您们拜年了!

我和天长论坛认识始于2016年,进入论坛相对来说是比较迟的,但是我玩QQ和微信还是比较早的。
   2009年我就买了平板电脑开通了QQ空间,和外界有了明显的接触,曝光了中央电视台二套健康之路和沈阳463空軍医院虚假宣传,在社会上引起很大反响。

我和天长论坛结缘于2O16年,当时对论坛一无所知抱着试试看的心情,写了一篇“茳草湖公园9OO米大道对谁开放",又写了一篇“中南公司又耍权威”。谁知道天长论坛的网友和版主们纷纷留言,痛斥公园和公园的管理部门,使我们残疾老人问题很快得到了答复和解决。使我对天长论坛有了进一步的认识和关注。

身体由于逐渐得到了一些恢复就更加关注论坛的节目了,偶尔也在上面进行一些点评但是没发表文章。2O17年通过观看论坛的文章认识了百合版主和小石及其他网友们的接触,试发了几篇文章得到了众多网友的认可和点评。使我增加了写作的信心一发不可收拾,2O17年连续发表了小说,诗词,散文等方面发了40多个帖子,引起了众网友,版主和小编们热烈欢迎和赞赏。
     呀!给我的晚年增添了欢乐,带来了写作的信趣,带来了依靠,带来了信心,增添了和网友们的感情。使我有了叙述悲伤和欢乐的地方,我现在好象一天也离开不了天长论坛了!

我在前面为什么强调我是2OO9年就玩QQ和微信了。有段时间天长论坛用实名制使我上论坛受到了障碍,有时能上去有时又上去我有点脑火,使我感觉天长论坛在糊弄网友。论坛小编说我不会使用QQ和微信,我就和他们卖一会老说2OO9年就玩QQ和微信了。以后小编和我有了QQ和微信现在上论坛也就不费吹灰之力了。
     哈哈哈!啰里啰嗦说了这些费话,最关键的一句话就是“天长论坛我将和你一道走下去”。
    谢谢小编,版主和各位知心网友们!夲来想一一感谢你们和各位网友打个招呼,但是我在这里抱歉的说一声办不到了!因为各位网友网名太复杂了,有英文,有汉语拼音,有各种符号实在做不到了,抱歉,抱歉!

天长论坛象一个温暖的大家庭,虽然网友来自四面八方,各自有着不同的职业兴趣爱好,思想观念,文化成度和各种阅历。但是他们有一个共同的目标、陪着论坛走下去,使论坛今后更加多姿多彩!时光象不知疲惫的人将我们全体网友带向更远的地方……。
   親爱的网友们!由于身体残疾的原因不能和大家聚会实在抱歉!在这里祝福大家聚会玩的开心!玩的愉快!

来自 Android 客户端

肺府之言  不得话说,二大爷辛苦了
论坛功劳你最大,论坛因你而精彩!!!

石俊 发表于 2018-1-23 15:11
肺府之言  不得话说,二大爷辛苦了
论坛功劳你最大,论坛因你而精彩!!!

谢谢石俊!你是论坛的开心果,没有你论坛人气就不旺盛。我是跟着你跑的小跑腿,哈哈哈!!

第一时间看到祝贺论坛九周年文章,二大爷辛苦了论坛有你而精彩。哈哈哈哈!文章写的很好赞一个!

哈哈哈,看到你弟一时给予点赞和点评,谢谢你了,希望你参加聚会玩的高兴开心!

陈老先生神人也!佳节不断!

心会跟爱一起走,你我不分手,陈老意下如何!

真希望你能来参与哦

轻舞飞扬13 发表于 2018-1-23 16:14
陈老先生神人也!佳节不断!

谢谢你,有你的陪伴我会一直跟你走!

轻舞飞扬13 发表于 2018-1-23 16:16
心会跟爱一起走,你我不分手,陈老意下如何!

一定一定,爱和心永不分离。

发表回复