官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索

[投诉爆料] 这位出租车师傅,别漠视乘客的存在

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中午发生的事儿,想想有必要警告这位师傅一下,也希望有关部门加大对出租车服务上的管理!

因为要赶去百姓人家,于天润城站台旁拦了辆出租车。半道,师傅置我于空气,直接停车又上客,我也无话,只要将我送达目的地就成,做生意不容易。车到达后,我要微信支付,因为包没带,也习惯微信扫码付款,并问司机多少钱?这时我已经看到价码显示为:5.4元。司机直接说:6元钱。其实块把钱也无可非议,但司机的态度令人愤怒,叽叽咕咕说:五元六元能相差多少?好像我就差他一块钱似的。我一边扫码一边调侃了一句:不要太计较,你半道儿上客也没和我说一下呀。这算是拼车吗?中途耽搁的时间应该有四毛了吧。上了车,中途难道你说了算??如此霸道,难怪老百姓呼声不断!可能是信号的原因,手机反应迟钝了一下,加上后上车的那个女人着急忙慌的,催命似的,叫我干脆付钱,我说包没带,稍等一下。司机更不耐烦:怪你手机不好。叽叽歪歪说了许多不愿意。我就纳闷了:如此服务态度,你还做什么服务行业?出租车的名誉可能就毁在你这样的师傅言行中。

天长,已经是全国文明城市之一,无疑,出租车就是我们文明城市的一张张流动的名片。大多数出租车司机都是服务不错的。你如此的态度,离间了和百姓之间的纽带,我一个老百姓忍忍也就算了,试想:如果乘车的是中央测评组的暗访者,你让天长文明创建情何以堪?希望你下不为例。向那些好的出租车师傅学习学习,顾全大局,和谐共创,才是你最好的生财之道!也为出租车行业争口气吧!!

曝光,不为别的,是为了给你改善服务态度的机会!

以前老听人说出租车咋的,今天算是遇到了!

希望有关部门多对司机服务上的培训,学会如何善待乘客。

[LV.Master]伴坛终老

个别出租车师傅,态度需要更新,半道上客,起码和先上车的说一下。起码的尊重。

这种人就得曝光。

态度这么急躁,好端端的出租车也就因为他名声可想而知了。

该反思了。

以后碰上这样的,半道载客,拒绝付款。看他能翻天。

怪不得出租车名声不好,这些人很值得警醒了。

让出租车协会管管吧。

这个协会 我估计 就不管了 只管钱  发表于 2017-12-28 19:19

发表回复