官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
北京现代

[灌水] 我支持陆伟

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道为什么,这几天天长的论坛出现好几个新号来攻击陆伟,貌似关于宁淮铁路还有什么房价的事。只要是有心的人,就能看出来,纯粹就是一帮小人、小号,吃饱了没事做,在找骂,要么就是盱眙的某些心理阴暗的马甲,在论坛上串下跳,在挑拨是非。
我之所以站出来旗帜明确的支持陆伟,因为我和他一样,是在异地他乡谋生的天长人。
我在北京十多年了,虽然每年回家待不了多少天,但是乡音难改,天长的一切都会让我心生牵挂。我的手机加了好几个天长公众号,天长去了副总理、天长西门和护城河要改造、天长有翁雷的钢琴音乐会、天长又举办茉莉花节……这一切一切,总会让我魂牵梦萦。
作为一个天长土生土长老南门的人,我总是为家乡的变化感到自豪!
是呀,谁不想自己的家乡越来越好呢?
社会在前进,各种建设都日新月异。天长一栋栋高楼拔地而起,天长也快开通宿扬高速了,宁天城际修到了天长边上了……这一切难道都不应该吗?
陆伟和我一样,都很关心家乡的变化,我的手机里存着很多我从网站收集的天长的图片,想家的时候就看看。
去年的时候,有了消息说宁天城际要在天长设站,因为这条铁路盱眙和天长之间有了一些或明或暗的纷争,陆伟找了一些网站的消息发到了论坛,却成了别人攻击的目标,个人觉得很是不能理解。
天长的房价涨不涨跟铁路有半毛钱关系吗?房价是一种供求关系和商业手段好不好?重庆高铁、地铁都有,房价在大城市中还是价值洼地,为什么?难道重庆的房地产商是二百五?
整个滁州地区,今年一月份之前,天长是房价最低的城市,难道定远、明光都建地铁了?一个个经济不咋样,房价都比天长高。
天长这铁路建或不建,房价该涨还是会涨,金牛湖那里又建世界级的公园了,分分钟就可以走到天长,难道那里应该拆掉,省得天长房价上涨。
或许按照那个什么轻舞飞扬123、还有那个什么123的小号的想法,天长应该建一道城墙,画地为牢,这样房价就永远涨不了了。
城市的房价是一种经济手段的表达,也和政府有关,大家心里都有数,何必要让陆伟背黑锅呢?难道天长连高速都不用修,公交停运,直接步行,房价就不会涨了吧?
那些阴暗的小人,不知道自己的论点论据站不站得住脚,就瞎发,还张嘴闭嘴的骂人,有种冲我来,我都接着,该怎么粗口,我会一一还回去。
最后,个人觉得天长这样的城市,合理的房价应该在3000-4500之间,超过的话,实在有点让人觉得幸福指数瞬间下跌!

希望我们天长人不要被一些别有用心的人利用了,那些人就是想看我们窝里斗的笑话。
同时也强烈谴责开发商捂盘惜售、推高房价的行为!
祝家乡越来越好,祝宁淮铁路早日开建!
所有骂我的小号们,开口之前先判断一下自己能不能经得起我骂!

小殷 发表于 2017-5-31 14:52
希望我们天长人不要被一些别有用心的人利用了,那些人就是想看我们窝里斗的笑话。
同时也强烈谴责开发商捂 ...

谢谢你为我说话,同时也可以加QQ群,里面都是关心家乡的天长人,群号:256465455

陆伟 发表于 2017-5-31 14:57
谢谢你为我说话,同时也可以加QQ群,里面都是关心家乡的天长人,群号:256465455

陆伟,你大胆地往前走,大天长人都在支持你!喷你的骂你的,都是一帮于台屌丝,你不要在乎,当个屁放掉就行!

陆伟 发表于 2017-5-31 14:57

天长房价是政府开发商联手炒的,但根据天长经济水平房价应在5000以内,超出就有泡沫了。
来自 Android 客户端

对的,房价在五千以下是比较合理的。现在开发商有点得意忘形了。

嗯嗯,我们大家的感觉都差不多,3000-4500的价格区间,是能让老百姓有一定幸福感的房价,压力还不是很大,超过的话,就太不应该了

房价破6000,不是今年就是明年,这是大概率的事!!

已经破6000了,玫瑰花园5.28日开盘3号楼都6000多
来自 iOS 客户端

我吊我拉风 发表于 2017-5-31 15:24
房价破6000,不是今年就是明年,这是大概率的事!!

千禧佳福都7500了

发表回复