天长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 纳凉晚会
招租招租招租

[第一现场] 难忘在今宵 珍惜网友情---拍在天长论坛8周年

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

转眼天长论坛已经成立了8年了,风风雨雨的八年,喜怒哀乐各种滋味尝尽,2012年开始进入天长论坛,掐指一算我在论坛已经有六年网龄,应该算论坛老网友了,每年的年会我都参加了,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。一个网站的成功就在于新人不断进入,当然老人不能离去,应该留故纳新,不能吐故纳新。    每年我都喜欢在年会后写点啥,也算我自己对过去的纪念,没有事时打开看看也算是一种回忆一种满足。感兴趣的话大家也可以在网站我的空间里看看那些尘封的帖子,找找过去的你。看着那些认识的、不认识的、年轻的、变衰老的老友打着皱皮的面容,心里不禁为年轻的鼓掌也为憔悴的心疼,为那些逐渐远离我们的网友惋惜。。。
    在这个喜庆的日子里说些不合时宜的话,请大家不要扔砖头。好吧,闲言碎语不要讲,让大家跟随我的照片,继续我们今天的快乐之旅。
    天长论坛8周年年会地址在天润城阿波罗餐厅,从来没有去过那,好在天长不大,没有迷路。

晚会检票口的帅哥美女
晚会的主持人大仙当然不让,一副眼镜更加显出了大仙的稳重和成熟,只是的一根根毛发仍然桀骜不驯地树立在那个公鸡头上。还是一如既往地风骚如故。
老曹的头发越见稀少,光光的前额在灯光下油光蹭亮,好在这形象看惯了,也不觉得寒碜,反而有点小可爱了。
市委网宣办主任汪启湖同志倒是仪表堂堂,可见当官的也要形象好点。说句实话,作为政府主管职能部门,网络这块压力大事务多,特别是年底,到处要和谐,网宣部的工作任重道远啊。
七哥今天好像才理的发,人也显得精神多了,至于为啥打扮得这么酷,理由我就不多说了,回去跪键盘吧。嗯,家里键盘多,经常敲打键盘加上跪烂了,坏的一定不少,哥哥,你好自为之吧,弟弟只能帮到这了。
李大队聚会看宣传彩页像看报告的架势,得了吧,别装了,赶紧喝酒,不然给大家喝完了。城管的工作是民间议论最大的。凡事无愧于心,帮助弱者,维护社会公正,做一个有道德有良知的真我就行了。
杜康沈总和高总难得一聚,这两家伙一定在盘算明年如何做生意吧。
善行千秋的佳园同志,你身边的美女是哪个?每次都要换美女,看来当官确实好啊
葡萄美酒夜光杯,劝君更尽一杯酒,与尔同销万古愁
侄女指尖和玉哥哥狼才女貌,可惜一个名草有主一个罗敷有夫。倒是我有点乱点鸳鸯谱了。
千禧嘉福的姜美女和她家的小帅哥。去年麻烦你了。
三贱客,一个比一个贱!不过把握最贱,从190减肥到160,果然牛13.赶紧明年带我一起贱,靠,说错了,是一起减,减肥的减。
布衣老哥是热心人,这里小弟劝劝你,凡事想开点,小人多,但好人更多。远离趋炎附势的人多结交一些真诚坦荡的好人。
服装协会,善行千秋。感谢你们为天长的爱心事业奉献自己的力量。
老狄同志依旧宝刀不老桃花满面。
皖东神韵文学网的老徐还是那样的帅
这几个友友倒是难得一贱。
美女的红鞋子不一般,穿在美女身上就是美,要是我穿上,估计在街上回头率高的一米。
又见新浪花灿烂的笑容,不知道老兄戒酒了没有。
小媛媛今天一个字:漂亮。两个字还是:漂亮。
忘忧草美眉,还是那么的青春靓丽
善行天长爱心协会的张美女,手机又换啦?
徒步协会的美女
红衣服的美女是著名的网友十八摸,唉又说错了,应该叫十八坊,她在天发广场开了一个童装店,大家有孩子的可以去光顾下,保证货真价实童叟无欺。中间的美女是网友安水各,也在天发广场开一个家纺店:奥康家纺,此女不但貌美如花,还特别有爱心,生意也是红红火火,过年了,也该换换新被套床单啥的,说自己是网友,那么价格绝对优惠。最后的这位美女是网友海霞,也是一个老板娘,年少多金,有爱心,为人豪爽仗义,女汉子一枚!
丫丫和她的小老弟。
温柔的你风采依旧、牵挂迷人的脸蛋笑靥如花
天长论坛的几个老版主:山雾、缘分天空、天才牛肉、小咕咚、雨后彩虹
这位美女今天打扮的好漂亮,那个粉红色的围巾更是妖艳。我要说徐总还没有来,你是不是要给自己一个粉红色的回忆?
美女加才女小璐璐和她的小公子。
小美还是那么的美,现在应该叫大美啦。
Q宝和玉哥哥。我要说玉哥哥,你想干嘛?赶紧把咸猪手拿开,是不是准备还把手放在Q宝肩上,你可是有身份  証的人。
老曹总是在台前,老狼甘居幕后,两人配合得珠联璧合。感谢你们给网友提供一个交流的平台。
老李你这是要票的节奏吗?
活跃在天长网站的网友皖东装饰陈
梦里花落知多少,我知道梦里的百合花是永不凋谢的
美女,为啥不配合我拍一张?你其实是美丽的,但这张反而没有把你美得一面显露出来。
热闹的大厅一角,这位美女心思早已经不在这里,他来了、她来了,我等的人咋还没有来?

欢乐总是短暂,期待明年天长论坛九周年我们再相会!
祝大家万事如意、快乐平安、新年发大财交好运!
祝天长论坛一年更比一年好!

评分

风中百合 + 2 + 2 + 1 精品帖!

以后不来这里泡妞了

好热闹的群居

编辑的不错!

[LV.Master]伴坛终老

精彩热闹场面图文再现,守候哥哥有劳辛苦了!

欣赏一下美文美图,拍的真全面,写得真好!仿佛让人身临其境

[LV.Master]伴坛终老

我靠。把我忘了

谢谢守候大哥把我拍那么好看,

我竟然暴露了
来自 iOS 客户端

祝天长论坛更上一层楼!祝各位网友新年新气象!