官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索

[才子寻缘] 大龄男青年诚心找对象

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。
基本信息
交友目的: 找恋人
真实姓名: 赵训
学历: 研究生
身高: -
职业:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    简单介绍一下我自己:总体来说,其貌不扬,但为人老实真诚,性格略显内向(即熟人很熟、生人很生),脾气属于乖宝宝那种,但工作中我会很严肃很严谨。研究生毕业后在外地工作,古语云“树高千丈,落叶归根;倦鸟恋旧林,池鱼思故渊”,年后回南京或者天长工作。其实,今年回天长考过一次公务员,虽然只看了20天书,但学习能力还很强,考的也还不错,第二名。当然啦,机会都是留给有准备的人,只要不是第一名都是陪练啦!
    大学和研究生期间,由于是工程专业,基本没有女生,所以一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事。毕业后,一方面设计工作很辛苦,另一方面自己还是有点小理想,也有点小上进,所以把工作当做了全部。
    我的个子不高,但五官端正,样貌看起来也比年龄小上好几岁,人品也没话说,因此工作期间热心的大妈大婶们给我介绍的也很多,但是都被我拒绝了(没有见面)。不是我挑,只是因为我念家,不想在外生根,我是一定要回来的,这是一个信念。虽然很多人劝我不要回来,但是我爱天长,一个生我养我的地方,常怀感恩之心不可自拔。
    空闲的时候跟天长的朋友也有沟通,说天长是一个浪漫的小城,一方水土养一方人,因此这里的女孩子找对象也很挑剔,她们中的大部分即使一直不嫁,也要找高的、帅的、富的。我也常跟朋友说我不高不帅也不富,我也不准备找那种美若天仙或者高高在上的女孩子,我只想找一个适合自己的,互相欣赏,举案齐眉,一起过日子的。
    最后也提点个人的小小要求:希望你24-29周岁,未婚未育,五官端正,身材匀称。附加要求:希望你不要跟我一样木讷,大大咧咧一点,女汉子挺好。    联系方式:QQ3220221750,非诚勿扰,谢谢!

qingqing子衿 发表于 2016-12-10 21:31
简单介绍一下我自己:总体来说,其貌不扬,但为人老实真诚,性格略显内向(即熟人很熟、生人很生),脾 ...

小伙子不错,真诚~

我同学

我已经加你了,我妹妹单身,有空看看

有空聊聊

发表回复