官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
北京现代

[交友活动] 离异带一男孩

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2015年经历太多,因为种种原因离婚了,儿子跟着我,儿子也是我最大动力,所以身边好多朋友劝我一个女人不要跟他争孩子,带着孩子很累,压力很大,但是我觉得在苦在难我都要带着他,总比跟着他强,跟他儿子可能就毁了。也没有想那么多,现在只是走一步算一步,不过估计也没有多少人可以接受女方带个男孩的,就像当初离婚时候他说没有人愿意替别人养儿子的。

你不够聪明,但你有母性!
非常难得,品德过关。
支持一下!

声色犬马丶 发表于 2016-1-30 19:24
你不够聪明,但你有母性!
非常难得,品德过关。
支持一下!

生了他,不能不考虑他,他爸爸是一个没有责任感的人,给他孩子真毁了,不然一个男人也不会这么同意儿子给女方的,以后什么样我都让了。

你是个善良的母亲,我为你点个赞,
我想问一下,你多大年龄,现住在那里,如不好说,可加我微信,因为我想帮你,让你能在以下生活幸福,善良的人不能在走弯路了,祝你以下幸福快乐每一天!!

祝幸福。。。。

六子 发表于 2016-1-31 20:29
你是个善良的母亲,我为你点个赞,
我想问一下,你多大年龄,现住在那里,如不好说,可加我微信,因为我想 ...

过年31,,住天长。房子按揭的  你微信可以留给我,不管怎么样多个朋友多条路。

善良的母亲,一定会找到幸福的,加油!

征婚的同时要甄别人选,切不可因目前窘境急于求成,应当徐徐图之!
慎重!!

转念之间 发表于 2016-1-30 21:04
生了他,不能不考虑他,他爸爸是一个没有责任感的人,给他孩子真毁了,不然一个男人也不会这么同意儿子给 ...

你名大了,我有一个朋友离异带个女孩今年41,如果可以我给你介绍一下,他可是个退伍军人气质人品绝的没问题

大圹长亭村的41岁离异带一个女孩今车八岁是个退伍军人,人品气质好。无负担家中有一个母亲,如果有意请连系15856667707

发表回复