天长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 纳凉晚会
招租招租招租

请大家救救我患白血病的弟弟

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我弟弟是一个品学兼优的学生 杜强,安徽天长市,冶山镇关塘集乡金云村小王队人,现在炳辉中学高二8班读书,十月三日我跟我妈带我弟弟在天长东门医院看,当时他脖子上已经有血印出来的点点子,后来医生说这是出血点,就证明情况比较严重了,血常规做了两次结果还是白细胞5万多,血小板只有22,做检查的医生说你赶快拿给医生去看情况比较特殊,拿给医生看后,医生说小孩先出去玩一玩,里面空气不好,当时我心里就咯噔一下。医生告诉我们要拿到血液科给朱主任看,他不敢乱说,我们到内科找到朱主任,他说依照他的经验来看百分之九十是白血病,当时我跟我妈就哭了,我妈差点跌坐在地上,扶着窗子在那哭,我说打电话给爸我们下午去南京看,妈说我怎么告诉你爸你爸心本来窄。下午到南京由于是国庆放假军区医院放假,人家说看不了5号才上班,当时就傻眼了,后来又找到人民医院,挂的急诊血液科没有病房了,我去求医生把天长做的单子给他看他看到单子才说你还快让他住进来吧情况蛮严重的,拿到医生开的条子我们才办到住院证明的,加床在过道。我去交了五千押金,当天晚上就输血吊水了,第二天情况好多了,白细胞只有两万多了,然后做骨髓穿刺,两天后报告出来了,诊断为急性淋巴细胞白血病。医生说要还赶快化疗,七号开始化疗,一天费用都要五六千,交的钱很快就没了,医生说第一个疗程要十二万,要化八个疗程。我坐在床上弟弟跟我说他吃的这个药一颗要50块,我说你怎么知道的,他说我问医生的,我已经吃了9颗了,四百五十块钱,太贵了我们住两天就回去吧,我要读书了,吗请假时间长了功课跟不上。我父亲平时临时工,母亲无业,平时做玩具,家里有姊妹三人,他最小,就靠家里八九亩地生活。后还需骨髓移植术,现在亲戚朋友该借的都借了,后续治疗还没地方着落。各位好心人士认识我的相信我人格的认为不是假的话请您伸出援助的手,帮帮我弟弟她才十七岁,好人一生平安。这是我们在南京看病办的南京招商银行卡:6214830253658453  许世东,名字是我名字,我爸身份证当时没带,卡在我爸手上 。支付宝账号:13721015567  许世东。各位好心人请您捐善款的同时,留下您的姓名联系方式。也请大家帮忙转发让更多好心人知道,不过认识杜强有杜强QQ的人请在转的时候请屏蔽他,孩子现在还不知道他的病情!

又是个可怜的孩子

苍天无情,期待人间有爱吧!

去苏州大学附属第一人民医院治疗!!!

[LV.Master]伴坛终老

希望爱心给与救助!

[LV.Master]伴坛终老

祝杜强早日战胜病魔,返回校园。+t92+

{:5_282:}祈盼杜强坚强面对,早日康复。

为杜强加油。。

交易开通支付宝,公布支付宝帐号,银行转账太麻烦!祝早日康复!
来自 Android 客户端

新农合大病保险现在应该能帮一部分吧