官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索

[佳人待嫁] 老公!我在天长等你

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人今年年芳24,曾经谈过一起距离恋爱!最后以距离拉的越远,心也拉的越远而结束
现在像全市征召老公一名,以结婚为目的,拒绝玩弄感情,也可以交朋友但前提是不交酒肉朋友!
本人详细资料如下:出生年月1989年11月25日
                  学历;高中文凭毕业于关塘中学
           个人爱好:网球,台球,旅游,看书,KTV
                 血型:B型
             品貌:相貌端庄,性格乖巧,无不良嗜好
              家庭成员:爸爸妈妈还有一弟弟正在就读于安师大
            交友宣言:是我的我抓牢,不是我的我不要!富二代快闪开,平平淡淡才是真。
            交友目的:可以找一个真心爱我,不是异地恋的彼此互相信任不猜疑的。

补充内容 (2012-10-12 09:06):
忘记写QQ了不过我相信我的有缘人一定会有他独特的方式让我可以发现他
评分记录威望 金钱 金币 收起 理由
新浪花 + 4 + 4 + 1 天长论坛欢迎您!
死神逍遥 + 10 + 10 + 3 独特的让你发现 QQ:403831014 呵呵
小米千 + 10 + 10 + 3 看吧 我们单身的总有机会遇到单身女孩
学柱 + 3
暂时不说 + 3
总评分: 威望 + 93  金钱 + 102  金币 + 39 

抢个沙发  不符合条件的我只能支持一下  
祝LZ 早结良缘,早生贵子。

你忙地欢呢!  发表于 2012-10-11 19:45

美女啊。找对象的赶紧的啊

可以考虑做朋友吗?我已经是匣子爸了

+t9+我也想征婚来着。

名字起的不要太搞笑。小时候常常一个人念叨,呆呆吃呆呆。。。  发表于 2012-10-24 23:15

这么一个美女。大家赶快来收了吧。{:5_267:}

拿下了

顶一下,希望早日找到

眉毛好长。。好长。。。好长。。。。

+t9++t9++t9+这个需要的是 缘分

发表回复