官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
北京现代

[影音资讯] 影音天地版规<实验版 可讨论>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢迎大家进入影音版,影音版块致力于为广大网友提供一个讨论,研究和欣赏音乐的平台,帮助大家更好地理解音乐的内涵,交流各自的感受,并籍此平台推荐给各位网友好的音乐作品,丰富我们的文化生活之目的。

为了更好地管理这个交流平台,我们特订立如下版规,请各位网友发帖前务必仔细阅读并遵照此版规执行,否则后果自负。

本版规首先基于本论坛总版规之相关规定,如以下内容与之相抵触,则首先遵循总版规的相关要求

一:发帖内容:可以发布关于影视评论、音乐推荐、最新影音资讯、各种形式的影音资源共享、寻求资源的帖子。

音乐帖内最好有歌曲、专集介绍或歌词等。

二、发帖范围
请发与音乐有关的主题,不符合本版主题的帖子,将做转贴或删帖处理。
转帖标注原创的,将予以修改或删除。
无实际内容的主题帖一经发现将删贴。
转帖他处音乐,请注明转帖,禁止盗用他人音乐资源。

三、请不要发重复帖
建议会员发帖前,搜索一下是否以前有人发过,这样可以尽量避免重复。对于内容完全一致的重复帖,斑竹有权删除或锁定。

四、鼓励
对于质量高的优秀贴,会给予加精鼓励。另外对于非常优秀的原创帖,本版会给予一定鼓励并且加以精华 希望大家踊跃发帖。
请大家发帖的时候请注意一下分类,这样方便大家的阅读和斑竹整理。

五、发帖和回复帖规则
禁止在本版恶意灌水或禁发布一切含有广告、地域、反动、血腥、暴力、色情、迷信、恐怖内容的帖子。
严禁发布有辱国家和民族及敏感政治话题。。发布诽谤、辱骂、污秽字眼的,将以警告和修改,严重的予以直接删除
严禁在音乐版中使用不文明语言,或对他人进行恶意人身攻击。如有非议请与斑竹联系。

关于回复评论。欢迎大家积极发表自己对于某些歌曲的感想或者对于某种音乐风格的看法,禁止在本版恶意灌水
广告贴,含不良内容贴一律删除,严重者封ID!要对自己的言行负责
违规者一律删除,严重者封ID!

以上为意见稿  有需要修改的地方请在下面跟贴留言  提出你的想法与看法.

天长论坛有你更精彩

支持 一下!

+t92+有什么好歌啊?传上来哦,我还喜欢搞笑视频

环宇飞扬 发表于 2012-1-17 14:15
有什么好歌啊?传上来哦,我还喜欢搞笑视频

你喜欢搞笑得阿~

mcc-慕晟◎ 发表于 2012-1-17 19:06
你喜欢搞笑得阿~

恩!网上我经常看花边新闻搞笑视频呢,就是不会下载+t14+

环宇飞扬 发表于 2012-1-17 21:50
恩!网上我经常看花边新闻搞笑视频呢,就是不会下载

以后你看见什么你可以告诉我  我可以为你下~

mcc-慕晟◎ 发表于 2012-1-18 00:22