官方微信 手机客户端

天长论坛

搜索
雪佛兰
北京现代

嬉戏谷夜场128报名啦!app用户减10元!

活动类型:
旅游
开始时间:
集合地点:
常州嬉戏谷
性别要求:
不限
每人花销:
128 元
报名人数:

嬉戏谷夜场开始发班了哦!暑期发团,每周末都发团哦!同学们,小情侣们准备好了吗?带你们去感受嬉戏谷的奇幻水上乐园,一起去探险吧!带你暑期嗨翻天 !

行程安排:
早上10:00乘车出发至常州(大约3小时左右抵达)晚上9点返程;
游【环球动漫嬉戏谷】【水世界】(230元/人):全球动漫游戏迷的天堂,“虚拟”与“现实”的完美对接,一个数字梦幻互动娱乐空
间。将互联网技术、“虚实互动”、  线上线下全面运用及有机整合。英雄门、淘宝大街、神秘岛、摩尔庄园、传奇天下、
星际传说、魔兽大陆、嬉戏族欢乐港和圣殿山等九大动漫游戏主题文化体验区,让你过足英雄瘾。水世界,不湿身,不快乐!
服务标准:

1、用餐:不含餐

2、用车:空调旅游大巴

3、门票:以上景点首道大门票

4、导游:导游全陪

5、保险:旅行社责任险以及旅游意外险
【参与条件】社会,个人,家庭,天长论坛网友

【报名方式】1、天长论坛主题帖内点击“我要报名”;
            2、电话及微信:7331816或13866907476
            3、到天长论坛办公室双苑新村西区310室报名

【名额限制】每周末都发团

【旅程安排】     

用车:含往返空调旅游大巴车,保证1人1正座;

导游:全程导游服务;

门票:嬉戏谷嬉戏海门票

保险:含旅行社责任险;

每人赠送嬉戏谷扇子,一瓶矿泉水。嬉戏谷导览图册。【活动收费】天长论坛惊爆价:成人128  1.2米以下:80

那个230的门票是自费吗?

哪总共是128+230=358元,吃饭除外,是吗

123zms 发表于 2016-7-29 17:01
哪总共是128+230=358元,吃饭除外,是吗

门票包涵在内了

以后再说 发表于 2016-7-26 11:04
那个230的门票是自费吗?

门票包涵在内了

总共就128 门票什么的都算在里面了

哪请问128元是坐车加门票吗?

能麻烦说清楚吗?128元,230元究竟什么意思?

我要报名

还要不?

发表回复